A PROPOS
L'Italie, pays du soleil, des saveurs et de la mozzarella et surtout la Gran Mozzarella de Galbani. Ils se sont inspirés de la plus pure tradition italienne. Le lait frais utilisé est traité avec le plus grand soin, c’est la meilleure façon de profiter pleinement du goût lacté et frais de la Gran Mozzarella et elle se déguste de préférence comme en Italie, sans artifices et avec style.
Et c'est pour cela que j'ai tenu à la préparer tout simplement pour lui garder entièrement ses saveurs et j'ai juste joué sur la présentation !
Un burger à la tomate et à la mozzarella, c'est mimi, frais et rigolo !
Et pour pouvoir cuisiner les produits Galbani autrement, je vous offre la possiblilité de gagner 5 petits livres "Mozza, Ricotta & co". Il suffit juste de commenter ce billet et je ferais après un tirage au sort pour designer les 5 gagnants. Vous avez jusqu'au Mardi 24 juin pour participer à ce concours.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
– 4 petites tomates courgettes
– 1 gran mozzarella
– 50 g de roquette
– 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
– 4 cuillères à café d’huile d’olive
– Sel et Poivre
Préparation :
Laver les tomates et les sécher. Couper-les en deux puis les saler et les poivrer à l'intérieur.
Verser le petit lait de la mozzarella dans l’évier et récupèrer la boule de mozzarella. Couper-la en 4 rondelles.
Monter les burgers : déposer une rondelle de tomate sur une assiette. Placer dessus une rondelle de mozzarella.
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile. Dans un saladier, assaisonner la roquette avec cette sauce. Déposer un peu de roquette sur la mozzarella.
Fermer le petit burger avec la 2ème partie de la tomate.
Déguster le tout avec un filet de vinaigrette.
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75 commentaires pour Mini-Burgers de Tomate à la Gran Mozzarella