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A PROPOS

Aubergine aux Epices et à la Sauce Tomate

Un petit plat sans chichi et qui plaît !
Une aubergine et de la sauce tomate et on peut gâter la galerie avec cette recette qu’on peut servir comme un plat végétarien ou comme un accompagnement.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients :

– 1 grosse aubergine
– Thym
– 4 tomates
– 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de paprika
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation :

Pelez et émincez l’ail. Ebouillantez les tomates et les peler. Les couper ensuite en petits dés.  
Mettre le tout dans un plat à gratin, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, la coriandre et les épices puis mélangez.
Lavez et essuyez l’aubergine puis coupez-la en fines rondelles sans que les rondelles ne se détachent de l’aubergine puis déposez-la sur la sauce tomate.
Salez et poivrez entre chaque rondelle d’aubergine puis saupoudrez de thym. 
Assaisonnez avec les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive restante.
Mettez à cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 210°C.
Dégustez chaud.

J'espère que la recette Aubergine aux Epices et à la Sauce Tomate vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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