A PROPOS

Omelette Pizza

Une envie soudaine de pizza mais pas le temps de faire la pâte, pas envie de sortir en chercher alors on e fait une quand même mais avec une base aux oeufs !
Bluffant, bon et puis original 🙂

Il suffit de préparer une omelette en la laissant ronde et bavante, on garni et hop au four pour quelques minutes et le tour est joué !

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

– 5 oeufs
– 3 cuillères à soupe de lait
– 4 tomates confites à l’huile
– 50 g de chorizo en rondelles
– 50 g d’olives noires en rondelles
– 100 g de billes de mozzarella
– 50 g de fromage râpé
– 1/2 cuillère à café de thym séché
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre

Préparation :

Mélangez les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol, battez-les avec une fourchette.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Y versez la préparation aux oeufs et secouez légèrement la poêle pour la répandre uniformément.
Cuire 2 minutes à feu vif puis moyen, sans mélangez. L’omelette n’est pas complètement cuite.
Retirez la poêle du feu et préchauffez le four sur gril.
Garnir l’omelette de rondelles de chorizo, d’olives noires de tomates confites, de mozzarella et saupoudrez le tout de fromage râpé et de thym.
Mettez sous le gril 5 à 8 minutes.
Servir avec une salade verte.

J'espère que la recette Omelette Pizza vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS